特殊事件處理篇

特殊事件處理方案

不常發生,但是一發生就會要人命的問題,該如何解決!?只好這樣慢慢處理!

最近更新時間: 2020/04/05

很多時候都會有一些特殊事件的發生,這些特殊事件很多時候卻是每個人都會遇到的!舉例來說,你可能會更換版本, 但是硬體系統捨不得更換,於是,直接在舊硬體上面安裝新系統,結果呢,舊主機的某些硬體不再被支援了, 所以無法安裝新系統~這時該怎麼辦?這就得要有堅強的 Linux 基礎,之後再透過網路的朋友,就能順利解決! 所以,你會遇到底下這些問題嘛?鳥哥覺得,機率很高...

特殊事件處理篇公告

事實上,過去已經有許多事件的發生,可以提供大家參考的資料,鳥哥彙整過在一個版面上,就是底下的連結。 所以,先到底下的連結去查一下有沒有遇到你的問題?這裡的資料,則是多到需要花費一整個頁面才能夠處理的大問題...

  • 相關公告:
  • 2020/04/05:安裝 CentOS 8 到一部舊系統當中,遇到老舊不被支援的 RAID card,找到的解決方案彙整!
    伺服器篇文件
    各版本彙整說明
    CentOS 6.x